Участники BTS проведут новогодние праздники в кругу своих семей. О небольших зимних каникулах музыкантов рассказали их менеджеры в социальной сети Twitter.

Артисты планируют не только наслаждаться отдыхом, но и готовиться к большому концерту. Речь идет о выступлении BTS в южнокорейском Сеуле, которое запланировано на март 2022 года. Вместе с этим музыканты займутся написанием нового альбома, который, по словам менеджеров, станет «началом новой главы» в их творчестве.

«Эта передышка даст участникам BTS, которые полностью посвятили себя своей деятельности, возможность получить вдохновение и зарядиться энергией», - говорится в сообщении.

Отпуск артистов начнется сразу после завершения шоу в Лос-Анджелесе на арене SoFi. Первое из них прошло в конце ноября. Всего музыканты намеревались дать четыре концерта.

Южнокорейская группа BTS считается одной из наиболее востребованных в музыкальной индустрии. Артисты продолжали успешную карьеру даже во время пандемии, выступая перед публикой в режиме онлайн.