Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин в очередной раз высказался на злободневную тему. Он посвятил анекдот человеку, который решил бороться с алкогольной зависимостью.

Журналист почти в каждом эфире веселит зрителей шутками. Аудитория давно полюбила его за это, и каждый раз с нетерпением ждет новую остроумную юмореску.

«Записался в клуб анонимных алкоголиков. Третий день пью хрен знает с кем», - с серьезным лицом рассказал Андрей Норкин, разрядив обстановку в студии.

Всего одна фраза известного ведущего буквально «уложила» зрительский зал. Приглашенные эксперты тоже разделили веселье и долго хлопали телеведущему, оценив его лаконичный анекдот.

Ранее Андрей Норкин в эфире «Места встречи» рассказал шутку про бывшего гендиректора госкорпорации «Роснано» Анатолия Чубайса. Журналист вспомнил о громком заявлении политика, который недавно взял на себя ответственность за все плохое, что происходит в стране. Юмористический рассказ был посвящен тому, что Чубайс успел поработать в разных сферах и является человеком, который «нужен везде».

Анекдоты давно стали визитной карточкой Норкина. Он уже много лет собирает их и даже выступает по России с собственной юмористической программой.