Актриса, сценарист и режиссер Людмила Цветкова сообщила, что у композитора Александра Градского за два года до смерти появилась новая молодая любовница.

Цветкова в разговоре с «Экспресс-газетой» рассказала, что Градский часто брал на работу своих подопечных из вокального шоу «Голоc». Многие из них работали за копейки и жили в прямо в театре «Градский Холл», так как денег на съем жилья им не хватало. Актриса сообщила, что у композитора во время работы в шоу появилась любовница.

«Да, мне рассказывали, что новая девка из «Голоcа» два года назад у Градского появилась, но подробностей не знаю», - рассказала Цветкова.

Сам Градский всегда с теплотой отзывался обо всех своих четверых женах. С последней молодой супругой он прожил почти 20 лет. Марина Коташенко отказалась от карьеры модели и посвятила себя семье. Она родила мэтру двоих сыновей.

Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Причиной смерти композитора стал инфаркт головного мозга. Мэтра похоронили на Ваганьковском кладбище.