Водяной Тигр весьма импульсивен, а потому вызывающие пестрые наряды в новогоднюю ночь его скорее спровоцируют. Астрологическая консультация для тех, кому нечего надеть на Новый год - в материале «Слово и Дело».

Дома, в гостях или в ресторане - не важно, где встречать праздник. Вне зависимости от места, хочется в новогоднюю ночь выделяться и выглядеть безупречно. Астролог Нелли Космос рассказала для «Слово и Дело», что знак зодиака, под покровительством которого человек появляется на свет, определяет многое в его жизни - в том числе и наряд. Звезды подскажут, как подобрать уникальный образ, чтобы сиять в новогоднюю ночь.

«Наступает год Голубого Водяного Тигра. Это животное, по своей природе, строптивое и импульсивное», - объясняет Нелли Космос. - «Восточные гороскопы убеждают нас, что год будет насыщен большими переменами и непредсказуемыми событиями. В то же время, Меркурий, который правит Тигром, обещает материальное благополучие и легкость в принятии решений. Поэтому, чтобы не дразнить милое животное, а, наоборот, заручиться его поддержкой в 2022 году, важно играть по его правилам».

Так в чем же знакам зодиака встретить Новый год?

Целеустремленные и уверенные в себе Овны предпочитают показывать, «кто звезда на этой вечеринке». Однако Тигр не любит излишней яркости, поэтому представителям знака стоит отдать предпочтение менее броским оттенкам и использовать элегантные украшения. Советуем найти одежду простого кроя, например, платье-комбинацию в пастельных тонах, и дополнить праздничный образ нежными блестящими босоножками.

Миролюбивые Тельцы ценят комфорт и практичность, но не забывают и о трендах. Чтобы Тигр обратил на вас свое внимание, выберите одежду с интересными акцентами: платье или комбинезон с оголенным плечом, ассиметричный кроп-топ в сочетании с брюками или юбкой с завышенной талией.

Энергичные Близнецы могут довериться своему вкусу, ведь они так же, как и Тигр, находятся под покровительством Меркурия. Астролог дает небольшую наводку - выбор цвета стоит сделать в пользу total white. Платья и костюмы, рубашки и юбки, брюки и топы - эффектная одежда в белом цвете отлично подойдет таким особенным личностям, как вы.

Это интересно: Зодиакальный гид по новогодним подаркам: что подарить знакам зодиака в 2022 году

Рак.

Чувствительные и очень эмпатичные Раки просто созданы для воздушных нарядов из легких тканей. Тигр точно одобрит ваш романтичный образ, если это будет ажурное мини-платье или атласная юбка с открытым блестящим топом или блузой. Уравновесить аутфит поможет оверсайз-жакет.

Амбициозные люди, родившиеся под знаком Льва, любят быть в центре внимания. 2022 год будет благосклонен к вам, ведь Львы - это дальние родственники тигров. Дело за малым: подобрать наряд.

Этот знак зодиака может расслабиться и выбрать, например, костюм в пижамном стиле. Стоит заметить, что пижамный костюм - это далеко не обычная вещь для сна и отдыха. Это стилеобразующая вещь, которая должна быть выполнена из высококачественной струящейся ткани, иметь свободный крой, и конечно же не просвечивать.

Чтобы придать образу чуть больше элегантности, астролог советует в пару к костюму выбрать лодочки или босоножки на шпильке.

Для представительниц самого нежного знака новогодняя ночь - еще один повод подчеркнуть свою женственность. Подбирая наряд, обратите внимание на приятные к телу ткани. Платье-футляр - это тот самый вариант, в котором вы почувствуете себя комфортно и уверено.

Конечно, к такому элегантному образу необходимо подобрать лодочки и маленький блестящий клатч.

Как настоящим ценителям эстетики Весам стоит обратить свое внимание на твидовые фактуры, введенные в моду самой Коко Шанель. Вашим идеальным нарядом станет твидовый костюм «жакет-юбка» или комбинезон в сочетании с трикотажной монохромной водолазкой. Дополните образ стильными аксессуарами.

Несмотря на свою страстность и таинственность, Скорпионы очень любят выделяться в толпе. Почему бы не напомнить окружающим о вашей сексуальности и харизме с помощью платья из бархата? К слову, этот дорогой материал также любим Тигром. Свет бенгальских огней, нюдовый макияж, укладка, бархатное платье с разрезом на ноге - это ли не праздник?

Стрельцы - это стихия огня. Мечтательные и бесстрашные представительницы созвездия всегда готовы к экспериментам. Как насчет тренда Недели высокой моды - одежды с перьями? Это может быть как платье длины миди с подолом из перьев, пушистый топ в сочетании с брюками-клеш или комбинация с накидкой. Революционно, но очень стильно.

Ответственные и эмпатичные Козероги могут отложить все свои дела и заботы и встретить праздничную ночь в комфортной обстановке. Козерогам придутся по душе уютный кашемировый свитер в комбинации с юбкой или брюками. Но в год Тигра не стоит злоупотреблять со скромностью: акцентные аксессуары с натуральными драгоценными камнями подчеркнут ваш стиль.

Водолеи - очень креативные люди. Они не могут не добавить «изюминку» в свой новогодний образ. Поэтому советуем подчеркнуть свою индивидуальность и надеть костюм с широкими брюками-клеш и корсетом. Чтобы Водолеям сделать акцент на принадлежность к водной стихии, образ стоит подбирать на основе синих или серебристых оттенков. Не забывайте про праздничную прическу: аккуратно и стильно на вас будут смотреться нежные волнистые локоны.

Рыбы в 2022 году будут чувствовать себя уверенно - все-таки покровитель года не просто Тигр, а водяной Тигр. Именно поэтому представители знака могут не отказываться от морских цветов и выбрать одежду в голубоватых или зеленоватых оттенках. Чтобы сделать образ еще более актуальным, астролог рекомендует выбрать летящие или струящиеся ткани - например, фатин или шелк.

Это интересно: Стилист Асанова назвала пять актуальных причесок для встречи Нового года