"

Российская актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками трогательной историей из детства. В ответ пользователи Сети заметили сходство между юной звездой «Интернов» и Натали Портман, игравшей в фильме «Леон».

Кристина Асмус на своей странице в Instagram вспомнила о подруге детства. По словам актрисы, она познакомилась с девочкой по имени Люся, когда занималась танцами в одной из студий Подмосковья. Звезда российских сериалов призналась, что ей очень сильно хотелось с ней дружить. Она даже гадала ей на картах. Юная Асмус объяснила Люсе, что, согласно предсказанию, ей не следует общаться с другими девочками, кроме нее.

«Зачем я это сделала, не знаю... Но думала об этом часто и больше никому не гадала», - призналась она.

Свою публикацию Кристина Асмус сопроводила архивным снимком, на котором она позировала в черном парике. На опубликованном кадре будущей звезде 14 лет. Некоторые поклонники сравнили ее с голливудской звездой Натали Портман, а точнее - ее героиней в фильме «Леон».

«Она похожа на Натали Портман из фильма "Леон"», - заметил один из комментаторов.

Этот комментарий собрал много лайков. Другие подписчики согласились со мнением, что 14-летняя Асмус, которая выбрала для фото образ Клеопатры, чем-то походит на Матильду из культового фильма Люка Бессона.