"

Маша Распутина не может прийти в себя после клеветы в свой адрес на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Певица уже готовит исковое заявление в адрес бывшей жены Виктора Захарова.

В эфире программы экс-супруга нынешнего мужа Распутиной вдруг вспомнила, как певица нелестно отзывалась о коллеге по сцене Жанне Фриске после новости о ее смерти. Якобы артистка назвала покойную женщиной легкого поведения и обрадовалась, что ее не стало. В студии находился отец умершей певицы, для которого эти слова стали настоящим ударом.

Дочь Распутиной еще в эфире попыталась защитить мать, заявив, что она не могла сказать таких слов. Но тут перестала молчать и сама певица. Адвокат Сергей Жорин заявил «СтарХиту», что Распутина намерена привлечь Захарову к уголовной ответственности за ужасную клевету.

«Мы изучили высказывания Захаровой в эфире федерального канала и полагаем, что в них может содержаться состав преступления, предусмотренный ч.2 ст.128.1 УК РФ (клевета). Соответствующее заявление в правоохранительные органы уже подготовлено. Теперь в рамках доследственной проверки необходимо установить все обстоятельства, предшествовавшие совершению преступления», - заявил Жорин.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске долгое время боролась с агрессивной опухолью головного мозга глиобластомой, о которой певица узнала сразу после рождения долгожданного сына. Артистки не стало 15 июня 2015 года. Сейчас воспитанием ее единственного сына Платона занимается его отец - телеведущий Дмитрий Шепелев.