Звезда Tik-Tok Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева отрицают наличие отношений. Однако новая публикация бывшей возлюбленной артиста Юлии Гаврилиной дала очередной повод усомниться в этом.

В соцсетях девушка разместила видео, на котором она вместе с друзьями катается на коньках. Гаврилина кривляется на льду, пытаясь сделать сложные пируэты. Поклонники решили, что так девушка пытается высмеять Медведеву.

«Это элементарная ревность. Еще бы, ведь Женя - талантливая фигуристка, которую знает весь мир», - считает пользователь.

Другие подписчики девушки также согласились с этим мнением и отметили, что просто так Гаврилина вряд ли бы стала записывать видео именно на льду.

Милохин осенью этого года рассказал о расставании с Гаврилиной. Он отметил, что его сердце свободно. Однако поклонникам звезды не верится, что его отношения с партнершей по шоу «Ледниковый период» Медведевой носят лишь дружеский характер. Сама фигуристка отмечала, что она не виновата в расставании пары, и у нее нет отношений с Милохиным.

TikTok-блогер Даня Милохин с чемпионкой Евгенией Медведевой предстали в образе «Человека-паука» и Мэри Джейн в одном из выпусков спортивного шоу на Первом канале «Ледниковый период». Пара повторила знаменитую сцену поцелуя из супергеройской франшизы.