"

Ждет ли державу тяжелое будущее или смена власти впереди, а может все вовсе не так, как описывают астрологи? Разбираемся, что произойдет в России в 2022 году, в материале «Слово и Дело».

Несколько известных ясновидящих и астрологов в своих прогнозах на 2022 год вот таким образом прочли будущее России: они говорят о скорой смене лидера в стране. К примеру, астролог Светлана Драган обещает, что ключевые фигуры в Кремле сменятся уже в апреле наступающего года.

Действительно Россию ждут серьезные перестановки во власти? Ждут ли кардинальные перемены россиян весной? На эти вопросы изданию «Слово и Дело» ответил автор прогноза о будущем Союзного государства России и Белоруссии, провидец Игорь Вечерский.

«Власть в нашей стране испытает себя на прочность, грядут новые вызовы для ее стабильности. В данный момент существует недостаток каких-то средств и сил для эффективной работы. Тем не менее, запас прочности достаточно велик, а переломный момент в итоге позволит сохранить устоявшийся порядок вещей».

По словам провидца, стране понадобятся новые люди со способностью преодолевать кризисы и сложности. Игорь Вечерский также намекнул на определенные проблемы со здоровьем у одного из наиболее близких к власти в России людей. Однако конкретного имени провидец не назвал:

«Состояние здоровья важного человека во власти ранее уже испытывало сложности, которые продолжаются и сейчас. В ближайшем будущем ситуация нормализуется, но не исключены новые проблемы в дальнейшем».

Это интересно: Провидец Вечерский предрек разрешение кризиса в Европе силами одного человека