Известный композитор, певец и автор песен Александр Градский ни в чем не отказывал молодой супруге Марине Коташенко. Как рассказал в одном из интервью сам народный артист России, он был готов купить для нее любой наряд, несмотря на его стоимость.

Актриса Коташенко стала четвертой женой исполнителя хита «Как молоды мы были». Несмотря на то, что пара расписалась лишь в 2021 году, отношения между ними начались еще 18 лет назад. В 2014 году в семье появился сын Александр, спустя еще четыре года Коташенко подарила Градскому второго наследника - сына Ивана.

Градский рассказывал, что его жена не привыкла тратить деньги на глупости и не питает к ним болезненной страсти. При этом ей всегда нравились новые вещи, которые она могла с легкостью себе позволить.

«Марина может позволить себе любой наряд. С такой потрясающей фигурой любая вещь, даже дешевая, смотрится на ней превосходно. Мы часто вместе ходим по бутикам. Если она что-то примеряет, а я говорю: "О, хорошо!" - мы сразу берем наряд, несмотря на его стоимость», - рассказывал композитор в интервью Wday.ru.

Градского не стало 28 ноября. Врачи медучреждения, куда его доставили 26 ноября с подозрением на инсульт, констатировали смерть композитора в 02:10 по Москве. Артиста похоронили на Ваганьковском кладбище.