"

Американская поп-звезда Билли Айлиш неожиданно кардинально сменила образ накануне очередного светского мероприятия. Исполнительница продемонстрировала новый стиль на ковровой дорожке Variety.

Издание Variety устроило роскошную вечеринку в честь церемонии награждения главных хитмейкеров в мире музыки. Среди триумфаторов мероприятия оказалась Айлиш. Исполнительница тщательно подготовилась к выходу на ковровую дорожку: звезда решила отказаться от романтичного образа с платиновым блондом и вернула прежний стиль.

Так, Айлиш появилась на вечеринке в привычном наряде oversize - огромном бордовом пуховике, который дополнила рваным джемпером в тон, шелковыми брюками и массивными ботинками от Raf Simons. Звезда также вернулась к темному оттенку волос и отказалась от гламурного макияжа в пользу естественного образа.

Певица не только поразила публику своим нарядом, но и получила заветную награду. Айлиш стала победительницей в номинации «Песня года в кино» - за саундтрек к блокбастеру «Не время умирать».

Этой осенью звезда также исполнила песню из мультфильма «Кошмар перед Рождеством» на концерте в честь 28-летия со дня премьеры картины. Исполнительница появилась на сцене в Лос-Анджелесе в наряде героини Салли и спела ее партию.