Сестра Марии Шукшиной раскрыла подробности семейных проблем.

Актриса Мария Шукшина оказалась в центре скандала благодаря своей ярой позиции противника вакцинации. Телеведущая верит в теории заговора, чем сильно злит не только врачей, которые ежедневно борются за жизни больных коронавирусом людей, но и своих родных.

Сестра актрисы Ольга Шукшина уже обрушилась с критикой на родственницу, предъявив ей за то, что вместо ухода за больной матерью она занимается работой на публику.

Ольга уверена, что ее сестра не остановится ни перед чем, если что-то задумала. Она напомнила, как Мария Шукшина забрала ребенка у несостоявшейся невестки Фрейи Зильбер около года назад.

Ольга Шукшина до сих пор не может со спокойствием воспринимать ту ситуацию, она так и не приняла поступок сестры, которая оставила мальчика без родной матери. Причем, как утверждает Ольга, Марии удалось «выкупить» ребенка.

«Ее же прижали к стенке - она вынуждена была признать своего внука и взять его. И уж как там получилось, как она уж рассчиталась там. Есть инсайдерская информация, что она выкупила практически этого внука. Что она рассчиталась со своей невесткой, купила ей квартиру где-то там в Барнауле и сказала, что «на этих условиях ты не появляешься нигде, мальчика забираем себе», - цитирует Ольгу Шукшину Blitz+.

О той истории стало известно на всю страну благодаря Андрею Малахову, который осветил ситуацию на своей программе. Однако Ольга заметила, что на шоу все было выставлено так, будто невестка Шукшиной сама отдала ребенка на воспитание звездной бабушке. Сестра Марии утверждает, что реальность намного отличалась от картинки на телеэкране.

Это интересно: Сестра Марии Шукшиной заявила, что артистка не помогает больной матери