Поклонники раскритиковали певца Диму Билана за его отсутствие на похоронах народного артиста России Александра Градского. Психиатр-нарколог Сергей Нурисламов объяснил поступок знаменитости.

Билан и Градский были наставниками в музыкальном шоу «Голоc». Певец не раз говорил, что покойный был для него дорогим человеком, который мог заменить чуть ли не отца. Несмотря на громкие слова, похороны легендарного композитора прошли без заслуженного артиста РФ. Психиатр-нарколог Нурисламов предположил природу такого поступка.

«Скорее всего, он ушел слегка в запой. Не появился на похоронах или где-то он потому, что, когда ты чего-то не хочешь, ты просто уходишь. Тем более, что, когда ты в этом состоянии, ты слегка ненавидишь всю эту публику. Потому что тебе эту одну ошибку никогда не простят. Скорее всего, ему все равно, он спокойно относится ко всем процессам», - заявил специалист в интервью BLITZ+.

Ранее исполнитель хита «Невозможное возможно» вышел на связь с поклонниками в нетрезвом виде. Кроме того, перед этим он провел в таком состоянии целый концерт в Казахстане. Такое поведение Билан объяснил сильной усталостью и переживаниями за здоровье Градского. Тогда проницательные поклонники ему не поверили.

Народного артиста России не стало 28 ноября, передает OAnews. Причиной смерти Градского стал инфаркт головного мозга.