"

Лиза и Гарри Галкины раньше соревновались за внимание популярного отца, когда он во время телеэфиров хвалил других детей в программе «Лучше всех!». Телеведущий сообщил, что пытался загладить вину перед своими наследниками.

Галкин признался, что его дети изо всех сил пытались затмить ярких ребят, которые принимали участие в программе Первого канала «Лучше всех!». По его словам, у них есть семейная традиция: Гарри и Лиза тоже смотрят шоу, которое ведет Максим. Телеведущий подчеркнул, что дети особенно ревниво относились, когда были совсем маленькими.

Гарри и Лиза, по словам Галкина, болезненно воспринимали то, что отец на постоянной основе хвалит незнакомых ребят и говорит им, что они лучшие и гениальные. После просмотра программы наследники Максима начинали бороться за похвалу отца и решили показывать все собственные умения. Телеведущий добавил, что они постоянно старались встать между ним и телевизором, чтобы показать свои навыки.

Когда Гарри и Лиза выросли, то им стало не так важно что-либо доказывать. Но Галкин все-таки усвоил урок, что необходимо поощрять своих детей и решил тоже пригласить их на передачу.