Княгиня Шарлен, супруга князя Монако Альбера II, недавно вернулась домой из длительной поездки в ЮАР, однако провела с семьей всего несколько дней и поспешно уехала на лечение в другую страну.

В течение этих дней она почти не ела, плохо спала, сильно похудела и пришла в упадок физически и эмоционально. Сейчас княгиня Шарлен находится в лечебном учреждении, где отдыхает от внимания прессы и общественности, а также восстанавливается после болезни, сообщил князь. Однако в СМИ полагают, что причина бегства кроется в сложных взаимоотношениях с мужем.

«Она была сильно подавлена, из-за чего лишилась возможности исполнять свои служебные обязанности, да и простая семейная жизнь давалась ей очень тяжело», - заявил князь.

У княгини не рак, не коронавирус и тем более не пластическая хирургия, успокоил Альбер соотечественников. Также он заявил, что в их браке нет сложностей и поведение супруги объясняется только усталостью, но, по слухам, Шарлен надоело терпеть измены мужа.

Альбер II и Шарлен поженились 1 июля 2011 года. Церемония бракосочетания была пышной и проходила в замке Роше на горе Монако. Жителям страны Шарлен запомнилась как плачущая невеста - во время церемонии девушка то и дело вытирала слезы.