Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина в новом выпуске спортивного шоу «Ледниковый период» предстала в образе эпатажной продавщицы. Судьи проекта остались в восторге после выступления артистки.

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина продолжает бороться за победу в шоу «Ледниковый период». На этот раз она появилась на льду в обтягивающей леопардовой блузке и ярко-красной юбк, представ в образе продавщицы. Внешний вид звезды дополнила алая помада.

Дуэт артистки с фигуристом Дмитрием Соловьевым выступил под трек Елены Ваенги «Курю». «Продавщица» Ксении Бородиной привела судей проекта в восторг. Татьяна Навка очень высоко оценила старания знаменитости. По словам олимпийской чемпионки, было видно, что Бородина «кайфовала» от себя во время выступления.

«Нет предела совершенству. Ксюш, мне показалось, ты точно кайфовала сегодня. Образ тебе непривычный, в этом прелесть проекта - есть возможность почувствовать себя и богиней, и продавщицей», - тепло высказалась Навка.

Среди членов жюри также появилась актриса Катерина Шпица. Артистка поддержала Бородину и объяснила свою высокую оценку тем, что упорства телеведущей не занимать.

«Поставила 6,0 за упорство. Сегодня было намного легче, свободнее, лучезарная улыбка, флирт», - пояснила актриса.

Несмотря на то, что судьи достаточно строго относятся к Бородиной, эта похвала - не первая в рамках проекта. По словам Татьяны Навки, в одном из предыдущих номеров она также не смогла устоять перед упорством телеведущей. Тогда Бородина предстала перед публикой в образе женщины-вамп и покорила не только зрителей, но и критично-настроенных судей.