"

Поселок Аннино, который находится в Ломоносовском районе Ленинградской области, остался без электричества. Жители 24 домов в населенном пункте ждут возвращения света.

Электричества лишились 24 дома, расположенные на Заповедной улице в поселке Аннино. В настоящее время причины, по которым отключили свет, остаются неизвестными. Трансформаторная станция продолжает шуметь, однако электричество не вырабатывается, рассказал один из жителей населенного пункта. Блэкаут в поселке продолжается уже более 15 часов, пишут «Невские Новости».

Аналогичная ситуация не так давно произошла в домах на Коломенской улице Санкт-Петербурга. Горожане пожаловались на отключение света. Также электричества не было на Лиговском проспекте и улице Марата. Свет в домах появился через 40 минут.

Как сообщалось ранее, в течение осеннего сезона в Северной столице произошло несколько коммунальных аварий. Так, на Шлиссельбургском проспекте образовалась пробоина в трубе, из-за чего улицу заволокло горячим паром. По словам специалистов, решать подобные проблемы должен лично губернатор города Александр Беглов.