"

Продюсер и актер Джордж Клуни однажды отказался от заманчивого предложения. Ему обещали гонорар в размере 35 миллионов долларов за день работы, пишет The Guardian.

Неожиданное признание оскароносный актер решил сделать в преддверии выхода нового проекта Клуни «Нежный бар». Сняться в рекламе ему предложила одна авиакомпания. Это приглашение он предварительно обсудил с супругой Амаль.

«Мне предложили 35 миллионов долларов за один день работы в рекламе авиакомпании, но я поговорил об этом с Амаль, и мы решили, что это того не стоит. Авиакомпания была связана со страной, которая, хотя и является союзником, временами вызывает сомнения, и поэтому я подумал: "Ну, если это отнимет у меня хоть минуту сна, это того не стоит"», - отметил Джордж Клуни.

Заработки Джорджа Клуни уже давно вышли из области кинематографа. У него есть крупные рекламные контракты. Одна работа с Nespresso принесла ему около 40 миллионов долларов. Четыре года назад актер решил продать компанию по производству текилы. Сумма сделки оценивалась в 1 миллиард долларов.