Первый канал выпустил новый выпуск проекта «Гoлoс» с участием композитора Александра Градского. Он снимался 18 ноября, а уже через 11 дней артист ушел из жизни.

Многие зрители обратили внимание на внешний вид Градского. Уже тогда он был достаточно болезненным, а сам артист вел себя не как обычно. Он много молчал и почти не двигался, однако мало кто подозревал, что на самом деле творилось с Градским.

«Смотрю и рыдаю, как же так... Вечная память. Как интересно было слушать все что он говорит», - написал пользователь под видео с Градским на странице Первого канала в Instagram*.
«Смотрю и плачу», - согласился второй комментатор.
«Без слез невозможно смотреть. Очень больно, что мастер не сядет больше в кресло наставника. Вечная память», - заключила зрительница.

Градский попал в больницу 26 ноября с подозрением на инсульт. Врачи пытались спасти артиста, однако ночью 28 ноября он скончался. Незадолго до смерти композитор женился на своей молодой возлюбленной Марине Коташенко, с которой прожил 18 лет. У вдовы остались двое маленьких сыновей, которые продолжат расти без звездного папы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ