Популярный актер Павел Прилучный еще во время брака с Агатой Муцениеце признавался, что хочет взять ребенка из детского дома. Но тогда к этому не готова была избранница артиста. Лишь недавно Муцениеце пересмотрела свои позиции и заявила, что думает над вопросом усыновления ребенка.

В одном из последних выпусков собственного YouTube-шоу MamBook, Муцениеце отметила, что вдохновилась примером Анжелины Джоли. Теперь ее не покидает мысль взять темнокожего ребенка.

«Всегда об этом мечтала, насмотревшись на Анджелину Джоли с приемными детьми. Мне казалось, что я обязательно возьму чернокожего ребенка. Чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы. Меня эта мысль еще не покинула», - призналась артистка.

Также Муцениеце отметила, что раньше она не решалась на подобный шаг из-за того, что планировала родить своего третьего ребенка. Однако развод с Павлом Прилучным заставил ее всерьез задуматься об усыновлении, передают «Дни24».

За время брака у Агаты Муцениеце и Павла Прилучного появились на свет двое детей: Тимофей и Мия. После развода дети остались жить с матерью, однако часто проводят время с отцом и его новой избранницей.