"

Знаменитая манекенщица Ирина Шейк пришла на нью-йоркскую премьеру фильма «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером в главной роли. Для выхода в свет она выбрала вызывающий наряд, из-за которого получила долю критики от поклонников.

Модель была в темно-синем брючном костюме в полоску в сочетании с кожаным топом, который частично оголил ее грудь. Свой образ звезда подиума дополнила черными туфлями-лодочками и маленькой сумкой. Ирина Шейк собрала волосы в низкий пучок и нанесла на губы ярко-алую помаду.

Читатели издания Daily Mail обрушились с критикой на 35-летнюю манекенщицу. Образ знаменитости пришелся им не по вкусу, и они оставили резкие высказывания в адрес наряда Шейк.

«Эта женщина всегда выглядит уставшей и грубой. Одежду выбирает безвкусную»;
«Она мне нравится, но этот наряд ужасен»;
«Ирина красавица, но ее наряд уж слишком экстремален. Ей следует выглядеть более изысканно и меньше оголяться», - написали читатели.

Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером в 2019 году спустя четыре года отношений. У пары родилась дочь. Несмотря на разрыв, они поддерживает теплые отношения. Брэдли Купер провел День благодарения вместе с экс-возлюбленной.