Восемь лет назад 57-летняя экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина усыновила брата и сестру из Тюмени. По состоянию здоровья артистка не может иметь своих детей.

Биологических родителей приемных детей Суханкиной постигла трагичная участь. Сейчас их матери и отца уже нет в живых. По словам самой певицы, усыновленные ею дети были из неблагополучной семьи.

«Мама выпила и замерзла, а папа залез в какой-то дом, когда вышел из тюрьмы. Его ударило током насмерть», - пояснила она в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Суханкина была замужем четыре раза. В молодости она сделала неудачный аборт, который навсегда лишил ее возможности иметь родных детей. В связи с этим артистка решила взять малышей из детского дома.

«Сказали: "Забудь! Либо суррогатное материнство, либо как-то еще, но сама ты не выносишь". Это было как приговор, потому что материнский инстинкт во мне кричал», - вспоминает звезда.

Своих будущих детей Суханкина увидела по телевизору, их показали в одном из сюжетов. После этого артистка решила отправиться в Тюмень, чтобы лично познакомиться с маленькими братом и сестрой. Девочке тогда было три года, а мальчику - четыре.