Нина Усатова всегда играет на экране сильных деревенских женщин. Коллеги заверяют - в жизни она такая же.

Актер и юморист Юрий Гальцев порадовал поклонников фотоснимком в своем Instagram*, на котором также представлена советская и российская актриса Нина Усатова. В этом году она отметила 70-летний юбилей. На фоне пандемии коронавируса и смертей многих кинозвезд прошлого века, поклонники призвали любимых артистов «продолжать жить».

В настоящее время Нина Усатова уже не так часто появляется на экранах, предпочитая вести закрытый образ жизни. Опубликованная Гальцевым фотография привела поклонников в восторг, так как считается редкой.

«С первым днем зимы. Нина Усатова. Софья Юрко. Андрей Носков. Работаем. Снимаем. Живем», - подписал снимок юморист.

На снимке Нина Усатова сидит на стуле в теплой зимней шубе, а на заднем плане представлены ее коллеги - Софья Юрко, Андрей Носков и сам Юрий Гальцев.

«Пожалуйста, живите еще долго, талантливые актеры, светлые люди…», - написал комментатор.
«Живите! И снимайте, мы только рады будем!» - присоединился еще один пользователь Сети.
«Усатова, это же жила золотая, неиссякаемая! Каких только она не показывала женщин! И настоящих ведьм, и ангелов во плоти! И дай ей Бог здоровья и долгие лета!» - заключил третий.

Переживания поклонников можно понять, ведь в ноябре из жизни ушли многие советские и российские киноактеры и музыканты. Так, например, на 73-м году жизни скончался Александр Градский, который до последнего принимал участие в шоу «Голос». В Сети даже показали фотографии, как его выносили на носилках для съемок передачи.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ