"

Украинская певица Анна Седокова покинула состав группы «ВИА Гра» почти 20 лет назад, тем не менее поклонники до сих пор расспрашивают ее о работе в коллективе. Артистка призналась, что не любит вспоминать о бывших коллегах из-за большого количества негатива.

Седокова состояла в «ВИА Гре» всего два года, однако за этот срок она успела обрести миллионы поклонников, а также стать частью золотого состава группы. Она выступала совместно с Верой Брежневой и Надеждой Грановской, однако вспоминает о прошлом сотрудничестве с негативом. По словам Седоковой, никакое творчество не может оправдать все то лицемерие, что было в «ВИА Гре».

«Недавно позвонили с одного канала и предложили спеть на главном огоньке страны "Попытку". Даже мой пиар-директор отказал, зная заранее мой ответ. Там было столько лицемерия и плохих вещей, что никакое творчество не может оправдать эти поступки», - рассказала певица в Instagram*.

Ранее Седокова также призналась, что находится далеко не в лучших отношениях со своими бывшими коллегами по сцене. В частности, негативное мнение у нее о продюсере Косте Меладзе, который «манипулировал» участницами группы не как артистками, а «как женщинами».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ