Комик рассказал, как Александр Масляков-младший просил у него помощи на игре.

Карьера Александра Маслякова-младшего в Премьер-лиге КВН началась с курьеза. Об этом рассказал резидент Comedy Club, в прошлом - участник «Клуба веселых и находчивых» - Гарик Харламов.

Случай произошел в самом начале съемок, когда Маслякову нужно было представить членов жюри. Он называл всех по очереди, и подошло время представить сценариста Виталия Шляппо. Тут-то у Маслякова-младшего и возникли проблемы.

«Масляков всех представил - доходит до Шляппо - и закапывает себя сразу. Говорит: "Легендарный капитан сборной, которая четырежды стала чемпионом Высшей лиги КВН, Виталий…" И пауза. Гробовая тишина», - начал рассказ Харламов.

Маслякову ничего не оставалось, как обратиться за подсказкой к участникам КВН.

«И Масляков смотрит на Виталия, Шляппо - на Маслякова. Масляков глазами поворачивается на меня. И говорит тихо: "Как?"», - вспомнил Гарик на YouTube-шоу «ОХ».

Примечательно, что отношения Гарика Харламова с КВН не сложились - его выгнал из клуба Александр Масляков. Причиной стало то, что юморист пытался зарабатывать, выступая на других площадках.

Вероятно, из-за недружественных отношений с семьей Маслякова Гарик Харламов выносит малоизвестные подробности о КВН. Так, он рассказал, как его с командой отправили выступать на поминках.