Известный российский астролог с опытом в прогнозировании ключевых событий на мировой арене дала прогноз для России на ближайшие полгода.

Для России наступает самое тяжелое и жуткое время. Причем проверки на прочность начнутся не в 2022 году, а уже после солнечного затмения - 4 декабря.

Уже сейчас можно ощутить обрушение потока черной информации и не стоит ждать, что положительные перемены произойдут по взмаху волшебной палочки.

По словам астролога Светланы Драган, особенно сложным для россиян станет февраль.

«Власть будет заигрывать с народом, заводить речи о неких оптимистических планах, дескать, у России появился шанс на возрождение».

При этом действительно появятся некоторые экономические «плюшки» для народа, однако они будут временными. Астролог считает, что впереди Россию ждут несколько сценариев развития, в зависимости от действий руководства, однако каждый из них беспокойный. Страна подходит ко времени больших перемен.

«Мы можем увидеть серьезные перемены во власти, которые коснутся ключевых фигур Кремля. Очень вероятна смена лидера, но приближающийся апрель переводит все в другую тональность», - предрекает Драган.

Ответственность за судьбу России готов взять далеко не каждый, поэтому к власти, в случае смены, далеко не сразу придут люди, беспокоящиеся и искренне переживающие за страну.

Немного выдохнуть граждане смогут в середине апреля. Многие подумают: «Все самое страшное осталось позади». Согласно прогнозу астролога, действительно, именно весной начнут происходить положительные перемены.

При этом победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди придерживается другого мнения насчет бедующего России. Он считает, что следующий год будет полон положительных событий, но ситуацию омрачит сильный скачек цен на продукты.