Певица Рианна появилась на церемонии провозглашения Барбадоса парламентской республикой, где получила звание национального героя. Поклонники исполнительницы предположили, что она беременна.

Рианна облачилась в оранжевое платье, под которым был заметен увеличившийся живот. В Twitter-аккаунте The Academy появилось сообщение о том, что Рианна беременна первым ребенком от A$AP Rocky. После этого сообщения фанаты певицы стали публиковать фотографии с мероприятия.

Никаких официальных подтверждений Рианна и ее возлюбленный еще не давали. О романе звезд стали говорить еще в начале этого года, когда парочка начала вместе появляться на различных вечеринках. В мае Рианна официально подтвердила, что встречается с A$AP Rocky.

В начале ноября сообщалось, что Рианна посетила концерт возлюбленного в Калифорнии. Пара поддерживает творчество друг друга. Певица была замечена в первом ряду поклонников американского рэпера среди охранников и других фанатов. Она снимала выступление A$AP Rocky на телефон и с улыбкой подпевала его песням.