"

Народная артистка России Лариса Долина продолжает радовать поклонников результатами преображения, которое, по признанию самой певицы, отразилось и на ее внутреннем состоянии. Звезда рассказала, как похудела на 20 килограммов.

Исполнительница хита «Погода в доме» посвятила теме своего экстремального похудения очередной пост, которым поделилась в личном Instagram-аккаунте. Его Долина сопроводила фотографией, на которой запечатлена в ярко-розовом жакете и топе более нежного оттенка.

«Я поняла про себя, что мне теперь идут многие цвета! И, разумеется, осознание этого пришло тогда, когда я сбросила ненужные мне килограммы... Вы знаете, что я заметила? Как только я потеряла лишний вес, я обнаружила в себе странную, доселе мне несвойственную уверенность, что я самая красивая в мире», - призналась Долина.

Певица, отвечая на вопрос подписчицы о том, как ей удалось избавиться от лишнего веса, призналась, что достичь желанной талии ей помогло интервальное голодание - стратегия похудения, основанная на ограничении времени, отведенного для приема пищи, до пяти-шести часов в сутки.