Бывшая жена нового избранника актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова будет платить своему экс-супругу алименты на их общего сына. По словам Мальковой, она не привыкла бегать от ответственности.

Женщина призналась в этом, написав очередной пост в социальных сетях. Она порассуждала, стоит ли обижаться на несправедливость в этой жизни.

«Алименты на Андрея? Я люблю бегать. Только не от ответственности! Следовательно, деньги, которые я зарабатываю на своих четырех детей, я готова поделить на всех поровну. Так справедливо. Пусть и Андрей получит свою часть», - написала Малькова.

Она отметила, что один из ее сыновей теперь живет с отцом и его избранницей. Андрей пишет, что богат и счастлив, однако мать сомневается в честности слов сына. Малькова считает, что, скорее всего, он пишет это все под диктовку.

Пользователи Сети поддержали женщину. По их словам, она заслуживает уважения и всем людям стоит брать с Мальковой пример - учиться доброте и мудрости.

«У вас нам всем нужно учиться мудрости. И, наверное, немного позже, все действительно будет хорошо. Я вам этого желаю», - написал пользователь.
«Вы прекрасная мама и сильная женщина. Все у вас будет хорошо», - отметил юзер.

Проблемы с выплатой алиментов на троих детей Мальковой длятся уже давно. Женщина признавалась, что ее супруг перевел деньги только один раз. Она таким образом поступать не собирается и готова выплачивать алименты регулярно.