Последний раз Наталья разговаривала со своим братом Александром Градским в день его рождения. А уже через три недели он ушел из жизни.

Градский скончался 28 ноября, а за 25 дней до этого он отпраздновал свое 72-летие. Прощание с артистом состоится 1 декабря на территории театра «Градский Холл». Родные и близкие до сих пор не могут поверить в смерть композитора. Он скончался в результате перенесенного инсульта.

Наталья является двоюродной сестрой Градского и проживает во Франции. Однако она приняла участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1».

«Хочу выразить соболезнования детям… Ушла легенда, кумир миллионов, но для них ушел отец. В последний раз с Сашей разговаривала в его день рождения, договорились увидеться в феврале. Он сказал: "Созвонимся"», - вспомнила она.

По словам женщины, Градский был обладателем сильного и твердого характера, которым отличались многие члены его семьи. Однако свою твердость духа он совмещал с мягкостью и любовью, которую проявлял по отношению к близким.