Эстрадный исполнитель русских романсов Владимир Самсонов заявил, что и не ожидал быстрой реакции коммунальщиков Петербурга после снегопада.

Жители Северной столицы жалуются в соцсетях, что администрация губернатора Александра Беглова в очередной раз не подготовилась к зиме. Горожане не заметили большого количества снегоуборочной техники после ночных осадкой. Оперный певец Владимир Самсонов считает, что не стоит надеяться на быструю реакцию коммунальщиков в этом вопросе.

«Снег только выпал, поэтому не заметил я пока работы коммунальщиков. На такую быструю реакцию я не рассчитываю. Если бы это была противоракетная оборона нашей страны, тогда можно было бы рассчитывать на более быструю реакцию. Увидим. Завтра-послезавтра увидим, как они справятся за день и ночь», - заявил в беседе с Федеральным агентством новостей Самсонов.

Петербург укутало снежным «одеялом» в воскресенье, 28 ноября. Местные жители жалуются на заторы на дорогах и опасную наледь на тротуарах и в пешеходной зоне. Люди не понимают, почему Смольный не подготовился к подобным ситуациям должным образом.