Многие артисты высказали сочувствие Марине Хлебниковой после пожара в ее квартире. Однако никто из них был готов оказать реальную помощь певице.

Сейчас Хлебникова находится в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии. После пожара она несколько дней пробыла в коме, однако недавно пришла в сознание. Периодически медики отключают ее от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), чтобы звезда дышала самостоятельно.

Лечащий врач артистки заявил, что она нуждается в переливании крови. Донорами для этой цели выступили 99 человек. Однако в их числе нет коллег Хлебниковой, заявил ее друг музыкант Александр Белов.

«Хирург сказал: "Самое главное, чем вы можете помочь, - это сдать кровь". Но никто не поехал, не узнал, как можно сдать кровь, как можно помочь человеку. Я вот этому поражаюсь», - отметил он.

Причиной пожара в квартире Хлебниковой могли стать сильное переутомление певицы и непотушенная из-за этого сигарета. С такой версией согласна коллега артистки Наталья Штурм, по словам которой, звезда «курила как паровоз».