Известный психолог и YouTube-блогер Вероника Степанова в своем Telegram-канале выразила свое мнение о смерти музыканта Александра Градского. Грубыми словами она вызвала негодование у поклонников артиста.

В одном из постов в своем Telegram-канале известный психолог Вероника Степанова выложила фотографию музыканта Александра Градского вместе с его молодой женой, Мариной Коташенко. В нем она отметила большую разницу в возрасте и намекнула на неискренность отношений между супругами.

Публикация психолога возмутила россиян. В комментариях к репосту на канале «Я вам все расскажу!» россияне гневно ответили Веронике Степановой.

«Прекратить надо это безумие... ушел гений... давайте почтим его память... а не будем смаковать сплетни», - написала пользовательница Сети.
«Ну ее и пучит… что она там курит в Мексике. Или ей блогерская популярность Лены Миро и Божены спать не дает… но они себе такого цинизм не позволяют гнусь».
«Ничего не слышно было про его жену, она не пиарилась, не лезла в экран, тихо рожала детей. Зачем такие слова в день смерти такого большого человека. Земля ему пухом», - ответила россиянка.

Вместе с тем некоторые россиянки согласились с рассуждениями Вероники Степановой и также скептично отнеслись к союзу Александра Градского и его молодой жены.

«Стесняюсь спросить, а кто-то всерьез думает, что у них прям «любовь любовная» была?».
«Пары после 5-то лет не уверены в любовной любви друг к другу, но на смену приходят другие чувства уже, более ценные даже порой. Они прожили почти 20 лет вместе, двух детей родили, о какой такой любви тут может речь идти, все и так понятно», - высказались в комментариях.

Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, как звезды российского шоу-бизнеса почили память ушедшего музыканта.