"

Поп-исполнитель Дима Билан обратился к подписчикам в своем официальном Instagram-аккаунте. Таким образом он решил оправдаться за скандальный концерт на частном мероприятии в Казахстане.

Ранее в Сети оказался видеоролик, на котором артист выступает на сцене в нетрезвом виде. Этот факт возмутил не только гостей частного концерта, но и пользователей.

Билан решил извиниться за поступок публично. Он опубликовал видеообращение в разделе Stories в своем официальном Instagram-аккаунте. По словам певца, он очень устал, из-за чего перебрал с алкоголем. Кроме того, Билан признался, что очень переживал за эстрадного продюсера и композитора Александра Градского, который накануне попал в реанимацию.

«Вы знаете, так бывает: иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда, если вы скажете, что нет. Я не спал трое суток, потому что у меня съемки, съемки, съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить...» - поделился Билан с подписчиками.

Напомним, позже стало известно, что в ночь на 28 ноября Градский, за которого так сильно переживал Билан, скончался в больнице. Медики диагностировали у продюсера инфаркт головного мозга.