Певица Лолита Милявская прокомментировала смерть Александра Градского. Артистка заявила, что такого голоса, как у него, уже не будет.

Лолита поделилась воспоминаниями о том, как познакомилась с композитором. Тогда певице было 16 лет, Градского ей показали родители за кулисами. По словам Лолиты, мэтр трогательно относился к ней всю жизнь.

«Мне кажется, такого голоса не было и понятно, что уже не будет. Во-первых, другие тренды, я думаю, что они и возникают, потому что таких данных просто не существует. Мне очень повезло, я его знаю с 16 лет. Меня познакомили родители за кулисами, и всю жизнь он ко мне очень трогательно относился. Даже несмотря на то, что я стала очень взрослой, я не переставала называть его на “вы”», - призналась Лолита в беседе с ФАН.

С Градским у Лолиты связаны самые теплые жизненные воспоминания. Артистка добавила, что исполнитель всегда был для нее наставником.

«Так странно получалось: когда в моей жизни происходили какие-то личные перипетии, то либо он мне звонил, либо мы случайно где-то встречались, он учил меня жизни. Он мне всегда говорил: “Ты из тех баб, которые одни не останутся”. А сейчас я открыла глаза, и первое, что услышала, - информация о его кончине. Давно так слезы не подкатывали. Это большая потеря», - поделилась певица.

Здоровье Градского пошатнулось после перенесенного COVID-19. Артист был госпитализирован 26 ноября с подозрением на инсульт. Мэтр несколько дней находился под пристальным внимание медиков, однако несмотря на это, его жизнь спасти не удалось. Градский скончался ночью 28 ноября.