"

Певец Дима Билан после пьяного концерта в Казахстане отреагировал на новость о смерти Александра Градского. Он посвятил композитору пост в Instagram, назвав покойного артиста редким человеком.

Новость о смерти Александра Градского стала неожиданностью для поклонников его творчества и зрителей шоу «Гoлoc» на Первом канале. Свои соболезнования уже выразили многие звезды российского шоу-бизнеса. К ним присоединился исполнитель Дима Билан. Он назвал композитора гениальным и редким человеком.

«Столько лет рядом, всегда были как отец и сын, и бывало ругались и мирились, сидели все вместе в одной гримерке, спорили, смеялись, он нам рассказывал много интересного из своей насыщенной жизни», - написал Билан в Instagram.

Наставник десятого сезона «Гoлoca» пояснил, что, скорее всего, чувствовал скорую утрату и прощался с Градским. Подписчики сделали вывод, что этой фразой он намекнул на пьяный концерт в Казахстане, который отыграл накануне. После неудачного выступления Билан заявил о переживаниях за Градского.

Александр Градский скончался ночью 28 ноября в одной из московских больниц, куда попал с подозрением на инсульт. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Композитору было 72 года.