"

Актриса Мирослава Карпович буквально без ума Павла Прилучного, она не прекращая признается ему в любви. Однако поклонники звезды «Папиных дочек» считают, что она слишком одержима своим возлюбленным.

Карпович предпочитает не рассказывать подробности своего романа с Прилучным СМИ, однако охотно делится ими на своем закрытом аккаунте в социальной сети Twitter. При этом практически каждый пост актрисы посвящен ее любимому человеку, передает StarHit.

«С твоим приходом, как по щелчку пальцев, оживает весь дом. Животные радостно встречают, мы с мамой улыбаемся. Только ты так можешь своим появлением сделать всех счастливыми. Я очень соскучилась, мой самый лучший мужчина. Приезжай скорей», - написала Карпович.

По мнению фанатов артистки, она слишком зависима от Павла. Поклонники переживают, что с ней может случиться, если пара вдруг решит разойтись. Пользователи написали, что Карпович ведет себя «как 15-летняя влюбленная девчонка», а также предположили, что ее могли взломать.

При этом сама актриса старается не реагировать на негативные сообщения в Сети. Помимо этого, она заявила, что не ведет страницу в Twitter и у нее есть вопросы к модераторам социальной сети.