Испанская актриса Хилари Болдуин, 37-летняя жена известного актера Алека Болдуина, тяжело переживала трагедию, произошедшую на съемках вестерна «Ржавчина». Звезда фильма «Любовь вслепую» призналась, что боялась не дожить до конца года.

Инцидент со стрельбой, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел на съемочной площадке картины 21 октября. Болдуин, игравший главную роль в фильме, случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соусу.

Трагедия сильно сказалась на эмоциональном состоянии голливудского актера. Теперь же выяснилось, что она повлияла и на других членов его семьи.

«Этот год стал самым сложным в моей жизни. Иногда казалось, что я даже не доживу до его конца. Я очень рада, что многие оказали поддержку, но эта трагедия определенно оставит на нас след. Я хочу поблагодарить всех, кто остается рядом даже в такие трудные времена», - высказалась жена актера в своем Instagram-аккаунте.

Супруга Болдуина отметила, что бесконечно дорожит мужем, детьми и своей семьей, а также подчеркнула, что преодолевая жизненные трудности, она впоследствии получает возможность с утешением вспоминать о них.

Эксперт по оружию Вячеслав Ванеев ранее проанализировал некоторые детали инцидента на съемках «Ржавчины», после чего выдвинул четыре версии гибели кинооператора, сообщало издание OAnews.