Певица Наталья Штурм считает, что причиной трагедии в квартире ее коллеги Марины Хлебниковой могло стать сильное переутомление исполнительницы и непотушенная вследствие этого сигарета.

Подруга Хлебниковой рассказала, что у певицы были проблемы со сном. Кроме того, в этот день она вернулась с гастролей, у нее было несколько концертов. Исполнительница могла что-то принять, по всей видимости, алкоголь, чтобы справиться с усталостью, и уснуть.

Штурм уточнила, что ее коллега курила «как паровоз». Она не исключает, что Хлебникова могла не потушить сигарету, из-за чего случился пожар в ее двухуровневой квартире в Москве.

«Скорее всего, в этот день она приехала с гастролей, очень устала. И мало того, что она курит как паровоз - один стакан мог сыграть с ней злейшую штуку, она просто сразу вырубилась», - рассказала Штурм в эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ.

Трагедия случилась 18 ноября. Хлебникова была доставлена в больницу в тяжелом состоянии с многочисленными ожогами и отравлением угарным газом. Вместе с ней в квартире находился ее отец, которого пришлось выносить на носилках, так как он еще летом сломал шейку бедра. Недавно стало известно, что певица пришла в себя и начала дышать самостоятельно. Врачи периодически пытаются отключать ее от аппарата ИВЛ.