"

Певица Ольга Зарубина приняла участие в программе «Судьба человека», где сурово высказалась в адрес жены артиста Александра Малинина. Она убеждена, что женщина препятствует общению мужа с дочерью.

Зарубина заявила, что Малинин не против наладить взаимоотношения с наследницей Кирой. По ее мнению, общению родственников мешает нынешняя супруга исполнителя Эмма.

Жена исполнителя не оставила нападки в свой адрес без внимания. Она посвятила бывшей избраннице Малинина пост в Instagram.

«Больше десяти лет откровенной клеветы. У известности есть и обратная сторона - многие догадываются, но вот перед вами наш пример. Мне в частности, человеку непубличному и не стремящемуся к публичности, пришлось столкнуться с тем, что персона из прошлого начала переворачивать и вмешиваться в жизнь любимого человека», - резко ответила жена артиста.

Женщина не понимает, почему таких людей, как Зарубина, по сей день приглашают на различные программы. При этом, несмотря на весь негатив, избранница Малинина не намерена уподобляться откровенным провокациям.