Арина Волошина рассказала о непростом времени, предшествующем расставанию с популярным актером.

Танцовщица Арина Волошина год состояла в отношениях с актером Милошем Биковичем. Однако об их романе стало известно только летом этого года после расставания, когда девушка решилась рассказать, насколько невыносимыми были эти отношения.

По словам Волошиной, актер относился к ней грубо и неуважительно. Танцовщица уверяет, что его образ на экране совершенно не соответствует действительности. При этом она до последнего надеялась, что в нем присутствуют человеческие качества.

«Но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо», - рассказала Арина.

Как оказалось, во время этих непростых для Волошиной отношений, она перенесла инсульт.

«В апреле этого года у меня произошло кровоизлияние в одной из частей мозга, которое сопровождалось невыносимой головной болью, нарушением координации, головокружением. Первичный диагноз оказался ошибочным, а назначенное лечение - некорректным», - сообщила Волошина в социальных сетях.

После случившегося она никак не может вернуться на паркет. Арина пробовала подстроиться под реальность и стала преподавать уроки, но вернуться к активной жизни она еще не может. Врачи предупреждают, что любые физические нагрузки могут спровоцировать рецидив.

«И этот жизненный урок я усвоила. Легко все списать на усталость, стресс, но иногда сигналы организма могут быть о чем-то более серьезном: проблемы с концентрацией внимания, зрением, формулировкой мыслей, реакциями - тревожные симптомы», - высказалась танцовщица.

После откровений Волошиной о личном, Милош Бикович не стал молчать. Не называя имен, он сообщил, что каждый сам выбирает как жить - кто-то вытаскивает «грязное белье», а кто-то делится своими профессиональными достижениями.