Зираддин Рзаев уверен, коронавирус исчезнет к осени 2022 года, и начнутся новые проблемы.

Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев предсказал череду тяжелых событий, связанных с вакцинацией, которые будут активно распространяться в 2022 году.

Пророчества ясновидящего уже неоднократно сбывались. На 2020 год он предсказывал пандемию, а перед наступлением 2021 обещал, что ситуация в лучшую сторону не изменится.

Теперь же Зираддин Рзаев утверждает, что над человечеством нависнет новая угроза. Третьей волны коронавируса не будет - он исчезнет к осени 2022 года, однако, согласно его видениям, может наступить новая пандемия.

«Граждане всех государств мира могут начать болеть новым заболеванием. Велика вероятность, что эпидемию спровоцирует давно забытая человечеством болезнь», - утверждает ясновидящий.

Рзаев видит 2022 год агрессивным и конфликтным. Для россиян он будет то спокойным, то проблемным. В некоторых регионах летом будут происходить природные катаклизмы, справиться с которыми будет возможно только благодаря сторонней помощи.

Экстрасенс также оценил ситуацию в России на ближайшие пять лет.

«На протяжении нескольких лет будут происходить проблемы в политической сфере. В итоге это приведет к значительным изменениям. В будущем граждане Российской Федерации смогут жить лучше», - говорит Рзаев.

Экстрасенс также предупредил жителей территорий, находящихся близко к воде, о стихийных бедствиях.

Это интересно: Без шампанского и холодца: Что нельзя подавать к столу в год Тигра