Певица Вера Брежнева является одной из самых популярных и высокооплачиваемых звезд в российском шоу-бизнесе. Исполнительница хита «Доброе утро» часто и с удовольствием вспоминает свое участие в поп-группе «ВИА Гра», с которой начался ее творческий путь.

Одним из наиболее ранних таких воспоминаний певица поделилась в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. По словам Брежневой, она ехала на кастинг в группу в полной уверенности, что пройдет его, поскольку чувствовала себя «тем самым человеком». Непосредственно на кастинге будущей звезде задали множество вопросов, некоторые из которых могли бы показаться неподготовленному человеку обескураживающими. Брежнева же перечислила их вполне буднично.

«Я ехала и знала, что я тот самый человек, была уверена в себе. На кастинге мне задавали много каверзных вопросов: замужем ли, сколько детей, из какой семьи, где родилась, снималась ли в порнофильмах? Все вопросы не помню, это было 19 лет назад, в конце концов», - рассказала она.

Исполнительница подчеркнула, что нисколько не сожалеет о времени, проведенном в составе коллектива. Напротив, Брежнева с гордостью вспоминает свою работу в нем. По словам певицы, она все делала с удовольствием.