"

Певица Анна Семенович заявила, что медлит с вопросом деторождения, так как хочет выйти замуж за надежного человека. Личными переживаниями звезда поделилась в «Вечернем шоу» Аллы Довлатовой.

Бывшая солистка группы «Блестящие» отметила, что не собирается затягивать с деторождением. В то же время певица заявила, что хочет быть с мужчиной, которого полюбит и которому родит детей. По словам Семенович, с ней легко ужиться. В отношениях певица заботливая, трепетная и милая, ее женская энергетика заряжает избранника.

Артистка напомнила, что в настоящее время есть много возможностей стать мамой и без мужского участия. У нее есть подруги, которые счастливы, воспитывая ребенка. Семенович призналась, что по совету одной знакомой заморозила яйцеклетки.

«Надо было сделать это еще 10 лет назад. Я давно к этому шла, теперь у меня какое-то спокойствие есть. Хочется родить самой от любимого мужчины, но, если через три-четыре года время будет поджимать, я знаю, что смогу воспользоваться запасным вариантом», - уточнила Семенович.

По словам звезды, для нее важно испытать все оттенки материнских чувств, в том числе «быть беременной, гладить животик». Семенович добавила, что ставшие мамами подруги «такие мило-странные», что их «хочется оберегать, носить на руках».

Ранее Семенович призналась, что ничего не хотела бы менять в своей жизни. По словам исполнительницы, она с радостью заглядывает в будущее и размышляет о том, что еще приготовила ей судьба.