Украинский певец и продюсер Иван Дорн снял клип на песню «Тебе нема сьогодн», в котором впервые за 14 лет отношений появилась его жена Анастасия.

Дорн записал кавер на песню группы «Океан Ельзи». Клип сняла режиссер Юля Паскаль. В видео Дорн вместе с женой читают книги, гуляют на природе, готовят завтрак и много дурачатся.

На своей странице в Instagram* музыкант отметил, что когда Паскаль рассказала ему об идее клипа, стало понятно, что показать в кадре «такую трогательную и глубокую историю» можно только с по-настоящему любимым человеком.

«Мы с моей женой Настей всегда считали, что личное должно оставаться личным, и не хотели лишнего внимания. Но через 14 совместных лет мы готовы к этому вниманию как две личности со своими индивидуальными мирами», - отметил Дорн.

Ранее Иван Дорн стал автором новой аранжировки заставки к перезапуску «Ну, погоди!». Музыкант заявил, что с самого начала поставил себе цель сохранить корни всем известной мелодии, но при этом добавить в аранжировку немного современного веяния.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ