Заслуженная артистка России, 45-летняя балерина Анастасия Волочкова заявила, что обрела гармонию в отношениях с новым избранником Владимиром. Звезда призналась, что у него за плечами есть неудачный брак и дочь, на которую мужчина платит алименты.

Звезда в мае текущего года представила поклонникам своего возлюбленного Олега, части тела которого ранее демонстрировала на различных публикациях в личном Instagram-аккаунте. Вскоре после этого балерина заявила, что они расстались.

Волочкова, судя по ее постам в Сети, стала осторожнее подходить к вопросу огласки деталей личной жизни, однако она все же решилась приоткрыть завесу тайны, окутывающую ее нового избранника.

«Бедный мой Володя! Он совсем не публичный человек, и теперь говорит мне: "Настя, куда я попал?!" Вдруг такое внимание к нему пристальное. Он работает в структуре РЖД помощником одного из руководителей. Ни с того ни с сего начали появляться его жены. Одну из них он десять лет не слышал. У Володи есть дочка, которой он исправно платит алименты», - рассказала балерина в интервью Иде Галич на телеканале Муз-ТВ.

Волочкова добавила, что как только ее мужчина оказался в медийном пространстве - вокруг него тут же начали возникать некие родственники, включая «какую-то тещу от первого брака».