Артем Умрихин, более известный под псевдонимом Artik, рассказал, что уже нашел, кем заменить оставившую их общий проект Asti (Анну Дзюбу). Поиск новой солистки оказался несложным - вокалистку утвердили без кастинга.

Умрихин не стал раскрывать личность вокалистки. По словам певца, на данный момент важно подготовить артистку и правильно презентовать ее публике. До этого времени коллектив будет заниматься созданием новых хитов.

«У нас уже концерты есть новогодние, заказы на корпоративы. Будем работать. Готовим к запуску новую песню, будем презентовать новую солистку. Уже нашли, просто сейчас финализируемся в некоторых моментах и объявляем», - объяснил артист в рамках интервью для YouTube-канала POPCAKE.

Вокалистка, о которой рассказал Умрихин, стала частью дуэта без кастинга. Как отметил Artik, желающие попасть в коллектив прислали почти три тысячи видео, однако певец решил прислушаться к своей интуиции.

«У меня был пул тех, кого я слушал. И там заметил девочку, мне понравилось, мы пообщались, и все получилось. Она пока еще не так известна», - признался Умрихин.

Напомним, Анна Дзюба, она же Asti, покинула дуэт в начале ноября. Пользователи Сети гадают, что сподвигло артистку на такой поступок - предпосылок к уходу, по их мнению, не было. Некоторые предположили, что разрыв десятилетнего контракта связан с замужеством певицы, звездной болезнью или с желанием начать сольную карьеру.