Российская телеведущая, актриса Лера Кудрявцева вступила в оживленный конфликт с сотрудниками почтового отделения. Причиной скандала послужила просьба работников надеть защитную маску.

Полученный отказ в обслуживании, который был обусловлен эпидемиологическими требованиями, вызвал бурю эмоций у телезвезды. Актриса сочла просьбу сотрудников почтового отделения нарушающей законодательство России и осудила их.

«Посылку и письмо мне не дали, послали меня куда подальше и сказали, чтобы я хайпилась там, на своем телевидении», - заявила Кудрявцева.

Отмечается, что работники отделения Почты России предъявили телеведущей распоряжение мэра Москвы, которое обязывает сотрудников не обслуживать клиента в случае отсутствия у него средств индивидуальной защиты. Согласившись обслужить звезду без маски, отделение могло получить штраф.

При этом сама Кудрявцева отметила, что с пониманием отгостится к сотрудникам почтовой сети, которые не сами устанавливают правила и ограничительные меры. Однако, по словам ведущей, только она вправе решать, когда ей надевать маску, а когда - нет.