Актер Олег Ткачев, известный по роли в сериале «Каменская», долгие годы является супругом Валентины Белько. Однако выяснилось, что он мог иметь вторую семью на протяжении восьми лет.

Белько рассказала, что получила сообщение от некой Сабины Хохряковой, утверждающей, что она имеет с Ткачевым совместного ребенка. При этом женщина заявила, что брак актера с Валентиной является лишь способом продвинуться по карьерной лестнице. Чтобы разобраться в ситуации, Белько обратилась в шоу Первого канала «На самом деле», в котором попросила об очной ставке с Хохряковой, передает StarHit.

«Он сам сказал, что живет с каргой, которая помогает ему вести бизнес и получать роли, а меня он любит», - рассказала Хохрякова.

Она утверждает, что знакома с Ткачевым вот уже восемь лет, при этом не стала скрывать, что ее интересуют только мужчины в достатке. По словам Хохряковой, актер пообещал ей роскошную жизнь и элитную недвижимость в столице. Однако сам Ткачев сообщил, что не знаком с Сабиной. При этом женщина отказалась озвучивать результаты теста на родство ее детей с актером.