"

Продажа билетов на завтрашний концерт репера Моргенштерна* в московском клубе Gipsy временно остановлена после того, как артист покинул Россию. По предварительной информации, на сцену выйдет Слава Марлоу.

Сторонние сайты все еще продают билеты на шоу Алишера Моргенштерна, но предупреждают, что музыкант появится на публике только в 02:00 часов вместо заявленных 23:00 часов. Предположительно, вместо скандального репера в клубе выступит Слава Марлоу.

Накануне также появилось видео, на котором видно, как Моргенштерн в сопровождении супруги и охраны едет куда-то в поезде. Это произошло после внеплановой проверки в ресторане артиста на Большой Дмитровке, где обнаружили нелегальный алкоголь. У заведения не оказалось лицензии, из-за чего его временно закрыли.

Ранее Моргенштерна заметили в аэропорту Минска, откуда он вылетел в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Репер с женой поселились в одном из отелей Дубая. Незадолго до этого председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин обвинил звезду в торговле наркотиками через интернет.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами