Певица Лолита Милявская выбрала смелый образ для ежегодной премии ОК! Awards «Больше чем звезды» 2021. Исполнительница пришла на светскую вечеринку в коротком кожаном платье на запах.

Лолита оказалась в центре внимания на ежегодной премии. Певица получала комплименты со всех сторон. Для выхода в свет она выбрала кожаное мини-платье на запах с длинными рукавами и драпировкой. Наряд идеально подчеркивал постройневшие ноги звезды. Образ завершали лаковые ботинки и строгий клатч. Исполнительница показала поклонникам в Instagram* кадры с короткой фотосессии.

Пользователи Сети обратили внимание на фигуру знаменитости, которая в последнее время сильно изменилась. Под последним постом они засыпали Лолиту комплиментами.

«Лола, ты тут так хорошо выглядишь! А на видео в платье так вообще!»;
«Лолита, как же вы похорошели»;
«Не могу тобой налюбоваться», - написали фолловеры в комментариях.

Кроме Милявской на вечеринке присутствовала дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. Ее сопровождал супруг Михаил Земцов и их общая дочь Клавдия. Экс-супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце также посетили мероприятие.

Лолита не в первый раз выбирает смелый образ для выхода в свет. Так, на юбилейном концерте телеканала Муз-ТВ она появилась в комбинезоне-«второй коже».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ